Post by blocventracadriou on Feb 24, 2022 15:11:20 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Swords of Ditto ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Swords of Ditto IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ すべて無制限のチート ▞▞▞
▞▞▞ The Swords of Ditto 2022 version ▞▞▞
私のスマホの問題かもしれないが、起動しにくい、起動してもすぐにオチる。 アンインストールですね。
It keeps crushing and I purchase this game. I would like to give 5 stars if the game however the game won't start. I need refund. Don't purchase this game. It's a waste of money
左のジョイスティックがないため、ゲームがほとんどプレイできなくなります
同期のためのゲームセーブ統合はどこにありますか?!気づいた!実装してください。2つのデバイスでこれを再生する方法はありません😡
ネメシスはこのゲームを台無しにしました。グーグルクラウドも保存する必要があります。
Can't even play it because touch screen button won't work, just stuck on the main menu. Waste of money.
ゲームを起動できません他のゲームをアンインストールしましたが、常にメモリ割り当てが表示されます
plsヘルプ.....それは常にクラッシュします私は何度もそれをインストールしてアンインストールするメニューに到達することさえできませんが、それは同じクラッシュです......
私が今までプレイした中で最高のコントロールモバイルゲームの1つ。
ロード画面では常に強制的に閉じます。修正してください。私の電話はredminote7です
移動コントロールは本当に悪いですそれは操作するのが難しいです
The Swords of Ditto Piedzīvojumu spēles uhlt
xiaomi redmi 9Aで動作しません、修正してください!!
xboxoneコントローラーの使用中のバグ。攻撃ボタンはインベントリボタンとしてもマッピングされます。それが修正されるまでそれをプレイする意味はありません。
再評価。クリアしてもアイテムが引き継がれないので剣強化がほぼ不可能(4アイテム揃わないよー)最後のボス戦でステッカー無効はちょっと酷いかな。あと、おもちゃ持ち越ししてもダンジョンにあるやつは再度取らないといけなくなるのも理不尽かな。5つの玉集めても使い道が分からない。ゲーム自体は面白い。ダンジョンも内容変わるので何度も楽しめます。セールで100円位だったので値段以上楽しめます。
Drive Ahead! - Fun Car Battles Curse de mașini heep
The Swords of Ditto Petualangan qvno
Pixel 3a
私はゲームを正常にインストールしましたが、ニュースストーリーとオプションのどちらかを選択する場合、タップでタイプを選択するのは難しいです音だけで、redmi note8proでは反応しません
ジョイスティックが左下ではなく左上にあるというバグがあり、それを制御するのはとてもイライラします。修正してください。
素晴らしいゲーム、夢のように実行されます。唯一の不満は、大画面の読み込み時間が少し長いことです。その小さな問題以外は完璧です。ロングショットでこれまでのお気に入りのモバイルゲーム!
このゲームはSwitchでかなり優れていますが、コントローラーのサポートはAndroidで十分に実装されていません。メニューと剣は、試したすべてのコントローラーの同じボタンにマップされています。私の知る限り、ゲーム全体を弓で打ち負かすことができますが...それはディットの弓とは呼ばれていません。複数のコントローラーといくつかのデバイスを試しました。それらのすべてが同じ問題を抱えています; Xは剣でありメニューでもあります。したがって、剣を振るたびに、ゲームが一時停止します。良い時間ではありません。
これまでのところ、動きのコントロールを除いてすべてが素晴らしいです、あなたがそれを望む方向に動かすのは非常に難しく、彼のキャラクターはただあちこちを動き回っています。仮想ジョイスティックは大いに役立ちます。
Saatmelihatレーティングpadaゲームini。 Saya ragu untuk membeli game、tapi saya coba、dan diluar expetasi、game ini sangat bagus dan sangatworth it untuk dibeli。 Dan tidak ada masalah sama sekali saya membuka game sampai bermain game ini di vivo z1pro。 Mantappp ...👍👍👍👍⚫⚫
ジョイスティックの目盛りが左下で永続的または安定していることを願っています。これは、子供が使用するのが難しいためです。
素晴らしいゲーム。プレイを始めたばかりで、夢中になっています。素晴らしい音楽とグラフィック。本当に宝石、このゲームを作ってくれてありがとう。
私のセーブゲームは常に失われます。そうでなければ、ゲームはクールです。
FPSカウンターplsを追加するより良い最適化と制御
あなたたちがもっと多くのコンテンツを置くべきゲームが本当に大好きです
素晴らしい
Controllの方が良いかもしれませんアナログオプションを追加してください
note9 android10では動作しません。起動画面でスタックします。
最初のプレイスルーは非常に良いです(私がMormoを1回倒すまで)、その後は基本的に同じゲームで5回、実際にゲームに勝つまではそう言われています。 ------そして、最初の実行後に追加されたネメシスは非常にストレスがかかります(そして、彼が常に背景を叩いて画面を揺さぶるので、目と耳に痛みを伴います)--------イントロ/チュートリアルの場合それほど退屈で長い間、私は新しいキャラクターから始めていただろう。
他の人がゲームに問題を抱えている理由はわかりませんが、私の電話(Galaxy M51)では完全に機能します!ゲームはアップデートが必要なだけで、すべてがうまくいくと思います。とにかく、ゲームに関しては、1ペニーを費やすだけの価値があります!❤😎
このゲームの評価は、それに値するよりもはるかに低いです。 1日にバグがあったそうです。ゲームはスムーズに実行されます。アートはユニークで活気に満ちています。キャラクターの戦闘は簡単です。深さは非常に多くの異なる敵にやって来て、殺す方法を見つけ出すので、複数の戦術をすばやく切り替えなければならない興味深い戦闘が行われることがあります。あなたが死ぬとあなたのキャラクターは死に、100年後に新しいSwordOfDittoとして始まります。あなたはヒーローの時代を通して徐々に向上します。
Attack button on my controller also pauses the game. Had to uninstall. Such a shame. (8bitdo game pad)
それは良いゲームですが、私の電話では常に強制的に閉じられますなぜですか?
素晴らしいゲーム... Gudを入手するか、POSではないより良い電話またはより大きなタブを入手してください...文句を言うのをやめてください..私はそれについて何の問題もありませんでした。 S10でうまく機能します。
ゼルダとアドベンチャータイムのクロスです。私はそれが大好きです!!!
ゲームプレイは素晴らしく、ゼルダのゲームに触発されたように感じますが、コントロールには少し改善が必要です。特にジョイスティックは、時々奇妙に感じます。おそらくそれを修正できます。他のすべてはかなり良いです。
優れたゲームオールアラウンド....🔥🔥🔥
このゲームはかなり良いです。私が欲しかったのはジョイスティックだけでした。それ以外の方法で制御するのは難しいです。ありがとう、そしてあなたがこれを追加できることを願っています。以前にレビューを書いたのですが、とにかく、私は最初の購入者でありレビュー担当者だと思います。
私はこのゲームが大好きです。良いアップデートを探すと、コントロールの設定が修正されるはずです。
編集:変更は素晴らしく、修正されたジョイスティックは大いに役立ちました。約束されたように、これまでバグは見られませんでした。評価を高くします。
ゲームがクラッシュし、保存が削除されました!これは一般的な問題のように思われるため、開発者がこれを修正することを願っています。それ以外の場合、ゲームは素晴らしいです...
Always crashing. Starting the game it crashs 8/10 times. Keep trying and it will run but less then a hour before a crash. Turn the volume up or down thats a crash. Get a phone call thats a crash. Some maps i.e. town and mormo tower run slow and crash more. The art is nice music nice.
COOPLANまたはオンラインを追加してください
The Swords of Ditto Kalandjátékok xuws
I guess I just payed for a game I cant play.Neat...Im getting "Fatal error 1,failed to allocate 900million some bytes of memory" and the the app crashes.Did this to me on 2 different devices.Was looking forward to trying this.Thanks for nothing I suppose.
なんて宝石だ!素晴らしい音楽とグラフィック!素晴らしいコントロール!面白い話も!
5 /5🌟このゲームは驚くほど無限の楽しみです。また、Poco F1でもスムーズに実行できます。他の領域を読み込むのに少し時間がかかるので、開発者が品質を少し下げるか、すべての領域をすばやく読み込むことができる場合は、他の方法で本当に素晴らしい楽しいゲームを試してみてください。
遅れがひどい。実行が本当に遅い。あまりにも多く支払った