Post by blocventracadriou on Feb 24, 2022 14:52:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Legend of the Skyfish ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Legend of the Skyfish IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの宝石をだます ▞▞▞
▞▞▞ Legend of the Skyfish 2022 version ▞▞▞
編集済み:最後の更新後、ゲームはまったく問題なくプレイされます。素晴らしいゲームです!
Legend of the Skyfish Adventure xpx
悪い考えではありませんが、釣り竿のコントロールはひどいです。アンインストール。
センセーショナルに
人生/心臓の表示のバグを見て、ロッドが要求されずに伸びるコントロールに問題があるかもしれないと思うが、良いゲーム
コントロールはありません。キャラクターを動かす方法は絶対にありません。
某表示の勇者のパクりなゲーム。剣とフックショットで操作性し、最後はお調整のみのテニス。は劣悪。温かみのあるグラフィックダウンロードにオンラインがない。
良いゲームプレイ、そのパズルとアクション、面白い。開発者に感謝
ちょうどそれを終えた。楽しかった。
レベル01を開始できますが、キャラクターを制御できません。ゲームはよさそうだ。弾けたらいいのに。
開発者は、Pixel 2XLの問題の修正に迅速に対応しました。本当に楽しいゲームで、私は夢中になっています...しゃれを意図しています。コントロールは優れていますが、特にキャラクターの物理学では、より優れている可能性があります。たとえば、キャラクターが停止するのではなく、エッジに沿って移動し続けることができるようにするなど、タイミングが重要な狭い領域をナビゲートしようとすると、これは非常にイライラします。
ゲームをプレイすることさえできませんでした。最悪
素敵なグラフィック、上品な冒険。釣り竿のアクションはとても楽しいです。しかし、コントロールは敏感すぎて、ボタンが画面を覆っています。感度と透明度の設定が欲しいです。
このゲームを強くお勧めします!素敵なパズルを持っているすべての年齢層に適しています。 YouTubeには完全なウォークスルーがあり、バブルナイトモバイルゲームを検索できます。
彼らはこのゲームの先生を承認したと呼びますか?私には子供がいないので、子供がこのゲームをプレイするたびに、死んでください。子供向けではないので、子供たちを苛立たせていると思います。そして、私はそれが子供たちにとって悪いことだと感じています。親としてあまりにも怒鳴ります。ゲームをしてみたところ、なぜ子供が怒鳴り続けるのかがわかります。これを承認した教師は、子供たちが怒鳴り声を上げてあなたを少し死ぬので、ばかげています...魚。怒った声で。
コントローラーの病気
とてもいいです
「Xを押してゲームをプレイしてください。」 Xはどこにあるの?!
Legend of the Skyfish சாகசம் mpu
كلشيءجميلغيرالابداعفقداختفىفيتصميمالمراحلوصنععالممميزوعوضاانيكونعالمساحراصبحمجردمتاهاتوعقباتتتجاوزهاللوصوللهدفكقتالالزعماءرائعممايجعلالمرءيشعربالاسىكيفانمطوراللعبةاخفقبتقديملعبةعميقةوعوضاعنهاقدملعبةسطحيةتجعلنانتسائلعن سببهذاالكسلولماذالاتوجدشخصياتنلتقيبهاونتحدثمعها? لعبةتحتاجانتبعثفيهاالحياةمنجديد
Legend of the Skyfish ایڈونچر pai
GalaxyS4のオーディオの問題。修正されたらもう一度やり直します!
戦略またはパズル戦略と組み合わせたアクションアドベンチャーは私のお気に入りのジャンルであり、この情熱を共有する人々にとって、私たちはAndroid上のゲームに飢えていることを誰もが知っています。これも勝者です!!
Farm City: Farming & City Building Casual hzii
以前はコントロールがどのようであったかはわかりませんが(全員の苦情が見られました)、現在は良好です。問題はありませんでした。パズルゲームは巧妙に作られ、楽しいですが、それでもいくつかのロック解除可能なものや秘密があった可能性があります。
Ojogoémaravilhoso、masosはsãomuito遺跡を管理しています。 Primeira vez que vejo um joystkck de mover pela tela junto com odedo。
すばらしい
ゲームは素晴らしいですが、RIPが制御します。矢印からすばやく移動しなければならないのに、なぜ行き詰まるのかわかりません。コントロールをソフトに更新するか、アンインストールしてください。コントロールが不快に感じる場合は、少なくとも十字キーまたは固定ジョイスティックを追加することを検討してください。アチーブメントやクラウドの保存はありません。
コントロールはひどいです。他のすべては素晴らしいです。
かわいらしい小さなアクションゲームです。トリッキーなパズル、素敵なステージレイアウト、意外な敵がいますが、私にとって本当の敵はタッチパッドの動きです。私はこれを愛したいのですが、次のPCポートを入手したほうがいいかもしれません。彼らはWindwakerを取り、それをFour Swords Anniversary Editionと融合させたように感じますが、Linkはブーメランのみを使用するように強制されました。結果は素晴らしく、とても楽しいはずですが、私が言ったように...
画面上のコントロールはフィット感が悪いように感じますが、最初は楽しそうに見えました。それからゲームは退屈になり始め、それからイライラし始めました、そして私はそれをアンインストールしました。
ゲームをダウンロードするとロゴが表示され、黒い画面が表示されます。
Legend of the Skyfish Cabaran zfmy
コントロールが悪い理由
今は動作します!そして、コントロールはかなり良いですが、他の人が不平を言っている理由を理解しないでください。
さまざまな小さな問題の下に隠された本当に良いゲームがあります...最小限のストーリー/方向性(特にオープニングシネマティックを見逃した場合)、クラウド保存、Google Playの成果、不安定なコントロール(タッチとコントローラー)、適切なアップ/ダウンアニメーション、各ステージの開始時の不要な機器メニュー、天才と完全に不公平の間で変動するレベルデザイン...誤解しないでください。それは良いことですが、素晴らしいはずです。
ゲームmuitobom mas faltou otimizar pro Android 8.1、por ser pago chega ser falta de respeito com oconsumidor。